Selamat Yaa Andhika-Mia, Acara Pernikahan Putra Ketua Presidium FPII Berlangsung Sukses

JAKARTA – Selasa, tanggal 26 Juli 2022.menjadi hari bersejarah bagi Ibu Ketua Presidium FPII Dra. Kasihhati, yang akrab disapa dengan panggilan bunda itu.

Betapa tidak, dihari barokah penuh kebahagiaan itu, digelar resepsi pernikahan Putra Pertama Bunda Kasihhari Ketua Presidium FPII, yakni Andhyka Pratama (Dhika) yang telah mempersunting gadis pujaannya Afiyah Samiyah (Mia).

Resepsi pernikahan yang dipusatkan di Ballroom Hotel Grand Cempaka Jakarta Pusat itu, berlangsung hikmad, sakral yang ditandai khas pakaian adat makasar yang dikenakan kedua mempelai.

Pantauan awak jaringan media FPII, sejak pagi hari pukul 08.00 WIB sabtu (26/7/2022) sejumlah kerabat keluarga besar kedua mempelai, jajaran pengurus Presidium FPII dan pengurus Setwil dan Korwil FPII sudah mulai memasuki areal lokasi acara di Hotel Grand Cempaka.

Siang harinya, sekitar pukul 12.00 WIB,. nampak tamu undangan berdatangan dan mulai memasuki Ballroom Grand Cempaka Hotel, diiringi pengantar musik penyambutan tamu.

Tampak hadir dalam pemantauan awak redaksi jaringan media FPII sejumlah tamu undangan seperti mantan Gubernur DKI Jakarta Jend (Purn) Sutiyoso, Mayjen Tomi Basari, Kolonel Sumadi
Wakil Kasal dan Kasad dan sejumlah perwakilan pejabat Pemprov DKI Jakarta, Depok dan Bogor,. Disamping itu turut nampak hadir dijajaran tamu undangan sekitar 15 Pimpinan Organiisasi Tingkat Pusat yang selama ini menjadi mitra Forum Pers Independent Indonesia (FPII)

Ada yang menarik, dalam rangkaian kegiatan proses pernikahan putra pertama Ketua Presidium FPII itu, terpantau sejak sehari sebelumnya, jumat (25/7/2022) papan Karangan Bunga ucapan selamat mulai berdiri di sepanjang pelataran jalan menuju hotel sampai dipelataran lobby grand cempaka hotel.

Papan bunga ucapan selamat berbahagia bagi kedua mempelai datang dari sejumlah petinggi pemerintahan dan polri sampai pejabat daerah, antara lain.ucapan selamat datang dari Presiden RI Ir. Joko Widodo, Ketua DPR RI Dr, Hc, Puan
Maharani.
Komisaris Utama PT.Pertamina Basuki Tjahaja Purnama MM (Ahok),
Anis Bawesdan, Gubernur DKI Jakarta.
Ariza Patria , Wakil Gubernur DKI Jakarta
Sekda Bogor, Drs, Burhanuddin,M.Si,
Kadivhumas Mabes Polri
Irjen(pol) Prof.Dr.Dedi Prasetiyo,Hum,M.Si,MM,
Kapolres Bogor Dr, Iman Imanuddin,SH,SIK,MH
Kapolda Lampung, Irjen pol, Dr. Akhmad Wiyagus,SIK,M.Si, MM.
Dandim 0502/JU, Kolonel Inf Frega F.Wenasi,
MIR,MMAS,Ph.D, FHEA,
Dan masih Banyak lagi papan bunga yang berjejer rapi.

Sementara itu disela sela resepsi, Ketua Presidium FPII mengucapkan syukur Alhamdulillah tamu undangan sangat luarbiasa yang hadir serta memberikan doa selamat dan berbahagia kepada kedua mempelai.

” Syukur alhamdulillah terimakasi kami ucapkan kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam acara resepsi pernikahan putra kami, semoga ALLAH membalas apa yang tamu undangan berikan, tidak lupa kepada seluruh panitia yang sudah bekerja keras sehingga acara ini bisa berjalan dengan sukses” ujar Bunda Kasihati.

Ditambahkan, apresiasi dan ucapan terima kasih juga di sampaikan kepada semua pihak, pejabat tinggi negara, pejabat tinggi TNI/Polri dan sejumlah pejabat daerah yang telah mengirimkan ucapan selamat.baik secara langsung, maupun lewat papan bunga.

Sumber : Presidium FPII

Editor : IDP

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *