Danlantamal IV Perkuat Pertandingan Sepakbola Persahabatan Antara TNI/POLRI Dan Awak Media

Batam, Lintastoday.com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IV Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E. M.Han., perkuat Tim Gabungan TNI dan Polri dalam rangka pertandingan sepak bola persahabatan dengan Tim dari Awak Media Batam yang berlangsung di Lapangan Bola Gelora Citramas Nongsa Batam Kepri, Kamis (09/7/2020).

Tim Gabungan TNI /Polri terdiri dari Kapolda Kepri, Danlantamal IV, Danguskamla Koarmada I, Kabinda Kepri, Kazona Maritim Barat Bakamla, Wakapolda Kepri, Danlanud RHF, Kepala Staf Guskamla Koarmada I, Pejabat Utama Polda Kepri Personil Polda Kepri, sedangkan Tim Gabungan Awak Media dari berbagai media baik itu Media Elektronik, Cetak dan Online.

Pertandingan pada babak pertama dimenangkan oleh Tim GabunganTNI/Polri dengan kedudukan sementara Tim Gabungan TNI/Polri 2 sedangkan Tim Gabungan Awak 0. Pertandingan pada babak pertama terlihat cukup seru dimana di arena rumput hijau terlihat mana itu pejabat maupun Awak Media, mereka bermain cukup profesional.

Setelah istirahat minum, pertandingan dilanjutkan kembali, pada menit-menit selanjutnya Tim Gabungan TNI/ Polri membombastis gawang lawan dengan mencetak gaol terus menerus hingga peluit tanda berakhirnya pertandingan, Tim Gabungan TNI/Polri lebih unggul dengan skor pertandingan 8 sedangkan Tim Gabungan Awak Media harus menelan kekalahan mendapat skor 2.

Pertandingan sepak bola persahabatan ini merupakan sebagai sarana untuk bersilaturahmi antara Awak Media dengan TNI/Polri agar kedepan dapat lebih bersinergi.

(Dispen Lantamal lV).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *